Пиломатериалы из лиственницы КД18С

Пиломатериал КД18 С - высушенный материал для влажности 18+- 21ТП3Т, в просторечии "транспортный сухой". Материал сортируется перед сушкой и после сушки. Пиломатериал KD18 C в основном подходит для использования в качестве строительного материала.   При заказе от €300+км транспорт по Эстонии (кроме островов) БЕСПЛАТНО! 

Описание

Пиломатериал КД18 С – высушенный материал на влажность 18 +/- 21ТП3Т, в просторечии «транспортный сухой». Материал сортируется перед сушкой и после сушки. Пиломатериал KD18 C в основном подходит для использования в качестве строительного материала или в качестве строгального материала с более низкими требованиями к качеству. Этот материал сортируется по классу C на основе скандинавских условий сортировки пиломатериалов. В случае продажи проекта цены договорные. Возможность заказа других сечений и длин.

Дополнительная информация

Размеры Н/Д
Ширина (Ш)

, , , ,

Толщина (Т)

, ,

Длина (Д)

, ,

Более крупный проект?
Не нашли нужный размер?

В случае продажи проекта цены договорные.
Возможность заказа других сечений и длин.
Платите удобно и быстро в рассрочку – плата за договор 0 €! Успешное оформление рассрочки ESTO так же быстро и удобно, как оплата по банковской ссылке. Чтобы подтвердить заказ, ознакомиться с персональными условиями и успешно завершить покупку, подпишите договор рассрочки цифровой подписью с помощью ID-карты, Smart-ID или Mobiil-ID.

Wellmax Baltic OÜ

Условия продажиполитика конфиденциальности